fbpx

Tenis Forum 1ª edición

Creciendo en el camino

11 & 12 Diciembre 2020

  La 1ª edicion de Tenis Forum estará dedicada a entender los procesos y el contexto del jugador en su proceso de crecimiento como tal, lo trataremos desde 5 perspectivas diferentes:

  • Creación y gestión de un equipo de trabajo.
  • Retos y soluciones en la carrera de un jugador.
  • El desarrollo del “management” de un jugador.
  • El contexto necesario para el optimo crecimiento de un jugador.
  • Detectar el momento del jugador.

  El webinar será grabado y disponible en esta plataforma para poder ser visinadas solo por los inscritos o por si no puedes asistir a algúna.

Relatores

Jorge Aguirre

Creación y gestión de un equipo de trabajo.

“Detras de un jugador siempre hay un grupo humano trabajando conjuntamente”

  Con una gran vocación por la formación, Jorge trabaja con Alex Davidovich, 21 años (52 ATP), desde los 12 años, ha conseguido formar, a través del tiempo y del continuo crecimiento del jugador, un gran equipo de trabajo alrededor de Alex con el cual están consiguiendo escalar en el “ranking” y preparándolo poco a poco para retos mas ambiciosos.

 Jorge expondrá como el equipo ha crecido y se ha formado con el jugador y en torno a él, como funcionan y como se gestiona.

José María Díaz

Retos y soluciones en la carrera de un jugador

“En el camino no hemos encontrado obstaculos, hemos encontrado retos”

  Un coach hecho así mismo con una gran pasión hacia su trabajo, una vida detrás de  un jugador, Albert Ramos, guiandolo durante 15 años y combinándo su labor de coach con la dirección de una Escuela con 15 trabajadores y 300 alumnos. Un excelente coach en la sombra y una inspiración para todos nosotros.

  José nos contará la evolución de un jugador desde los 18 años hasta su madurez, los retos que aparecen para seguir creciendo y que soluciones aportaron.

Corrado Tschabuschnig

El desarrollo del “management” de un jugador.

“El jugador debe crecer por igual tanto tenisticamente como en todos sus aspectos”

 Fundador de TopSeed en 1997, Agencia de management, actualmente representando a Alex Davidovich, Nikoloz Basilashvili, Jan-Lennard Struff, Aleksandr Bublik, Lorenzo Sonego, tambien ha trabajado con Matteo Berrettini, Viktor Troicki, Marcel Granollers  Alex Dolgopolov.

  TopSeed asiste al equipo del jugador en su formación a 360° y en el desarrollo de las actividades, para conseguir el mejor resultado deportivo y capitalizar económicamente los resultados obtenidos.

  Corrado nos guiará en como un jugador crece desde el punto de vista del managment.

Fernando Segal

El contexto necesario para el optimo crecimiento de un jugador

“El contexto de desarollo es determinante en el exito del proyecto”

 Emprendedor y visonario del tenis con gran sentido estratégico de lo necesario para crecer y liderar, creador y conocedor entornos de formación y cual es el idóneo para la transición de los jugadores juniors al profesionalismo.

  Fernando hablará sobre el contexto necesario para el optimo crecimiento y desarollo del jugdor.

Gonzalo López

Detectar el momento del jugador

“Entender el momento donde esta el jugador es fundametal para su optimo crecimient0”

  21 años en el coaching de competición con 11 temporadas en el ATP Tour y 13 años en dirección y managment de academias, con gran entendimiento del mundo de la competición las estructuras necesarias para hacer crecer a los jugadores.

  Una propuesta sobre las etapas de desarrollo en el crecimiento de un jugador.

  El forum se desarrollará en un formato on line, via zoom, acercando las personas y los ponentes en un entrono donde la ubicacion geografica no en una frontera, si no un punto de comunicación.

Programa

Viernes 11 Diciembre

JOSE MARÍA DÍAZ

Retos de un jugador “Top 100”.

  Hablaremos sobre la carrera de un jugador desde los 19 años hasta su madurez, las diferentes etapas, problemas, inquietudes, formas de mejorar y evolucionar, todos los retos que aparecen , sin olvidar la relación entre entrenador y jugador y como se afrontan partidos de máximo nivel en los grandes escenarios.

16:00 hora España

11:00 hora Argentina

10:00 hora Miami

09:00 hora México

GONZALO LOPEZ

Planificar una temporada y sus tramos.

¿Cómo se planifica una temporada? ¿ y una pretemporada?. Analizamos los diferentes tramos del año asi como un plan estratégico a largo plazo partiendo de una visión sobre la carrera del jugador.

18:00 hora España

13:00 hora Argentina

12:00 hora Miami

11:00 hora México

FERNANDO SEGAL

Contexto de formación y desarrollo.

  Veremos el contexto necesario para evolucionar jugadores desde la etapa junior al “TOP 100”, ¿Qué elementos son necesarios y que condiciones se han de dar para el optimo desarrollo?.

20:00 hora España

15:00 hora Argentina

14:00 hora Miami

13:00 hora México

Sábado 12 Diciembre

JORGE AGUIRRE

Equipo de trabajo y su coordinación.

  ¿Cómo es un equipo de trabajo en un jugador de elite? ¿Cómo se coordina? ¿Cómo funciona? ¿Cómo se forma? Veremos las claves del éxito necesarias para trabajar en equipo.

16:00 hora España

11:00 hora Argentina

10:00 hora Miami

09:00 hora México

CORRADO TSCHABUSCHNIG 

Evolución en el management de un jugador.

  ¿Qué otros aspectos complementan al jugador a parte del deportivo ? ¿ Cuando un jugador se ha de poner en manos de un manager? ¿Cómo crece un jugador desde el punto de vista de las marcas? Veremos que cuestiones son importantes en temas contractuales, como entender cuando y como un jugador es atractivo para las marcas así como todo lo relacionado con el desconocido mundo del management.

18:00 hora España

13:00 hora Argentina

12:00 hora Miami

11:00 hora México

Sponsors

Inscripciones:

Conactar con glopezfabero@gmail.com

Share This
× Hola, ¿Cómo puedo ayudarte?